Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se indican los datos de información general de Edit Invita SL
  • Titular: Edit Invita SL
  • Dirección: C/ Sant Ramón, 65-67. 08140 CALDES DE MONTBUI
En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero titularidad de Edit Invita SL
Con este objeto, se proporcionará a los usuarios los recursos para que puedan acceder a este aviso sobre la política de protección de datos y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa proceda al tratamiento de sus datos personales.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Edit Invita SL, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de la empresa.
El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior.
El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito a Edit Invita SL